《中国式关系》罗世丰结局,罗世丰是谁演的,罗世丰扮演者田小洁个人资料 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《中国式关系》罗世丰结局,罗世丰是谁演的,罗世丰扮演者田小洁个人资料
2016-09-12 11:00:22   来源:剧评网

《中国式关系》罗世丰结局,罗世丰是谁演的,罗世丰扮演者田小洁个人资料《中国式关系》罗世丰结局,罗世丰是谁演的,罗世丰扮演者田小洁个人资料,在电视剧《中国式关系》中,罗世丰是一个利欲薰心的地产商人,当马国梁(陈建斌饰)还在体制内时,罗世丰有

中国式关系 田小洁

        在电视剧《中国式关系》中,罗世丰是一个利欲薰心的地产商人,当马国梁(陈建斌饰)还在体制内时,罗世丰有求于他,因此一口一个“兄弟”,口口声声可以两肋插刀。然而在马国梁离开官场后,他却利用马国梁的信任,甩给对方一个负债空壳公司。虽马国梁转危为安,但做事光明磊落的他,更加看不惯罗世丰毫无道德底线的商场手段,两人自此分道扬镳,变成商场的竞争对手。
 
       电视剧《中国式关系》中罗世丰这个角色备受关注,很多网友好奇罗世丰的扮演者是谁?下面TVB剧评网小编为大家介绍电视剧《中国式关系》罗世丰扮演者田小洁个人资料,田小洁演过哪些电视剧?
 
田小洁个人资料
 
出生地:江西南昌
职    业:演员
毕业院校:中央戏剧学院
经纪公司:国龙联盟投资股份有限公司
爱    人:曾萍
 
田小洁2001年在孙海英、吕丽萍主演的《激情燃烧的岁月》中饰谢枫一角,2003年,参演了由张黎执导的中国近代史的《走向共和》。2010年田小洁出演谍战剧《黎明之前》。2014年,田小洁凭借在微电影《代驾》中饰演邓城一角,获得北京大学电影节第五届影评大赛剧情片单元社会组“最佳男演员”奖。
 
田小洁参演的电视剧:
 
2015年《我们家的微幸福生活》
2013年《爱情最美丽》
2013年《穿越烽火线》饰演:贾旺财
2013年《到窑湾之龙鼎风云》饰演:何望龙
2013年《咱们结婚吧》饰演:离婚男
2012年《利箭行动》饰演:刘政委
2012年《战火摇篮》饰演:贾旺财
2012年《乱世三义》饰演:索智义
2011年《看不见的背后》饰演:陈全
2011年《不要离开我》饰演:周骏
电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

每日更新最新TVB资讯,独家TVB点评!

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情

Back to Top