《中国式关系》关强结局,关强是谁演的,关强扮演者代旭出演过的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《中国式关系》关强结局,关强是谁演的,关强扮演者代旭出演过的电视剧
2016-09-12 10:58:56   来源:剧评网

《中国式关系》关强结局,关强是谁演的,关强扮演者代旭出演过的电视剧《中国式关系》关强结局,关强是谁演的,关强扮演者代旭出演过的电视剧,在电视剧《中国式关系》中,关强原本是一个无所事事的胡同串子,没有大本事却空有一身的小聪明。机缘巧合下,

中国式关系 代旭

        在电视剧《中国式关系》中,关强原本是一个无所事事的胡同串子,没有大本事却空有一身的小聪明。机缘巧合下,他成为马国梁(陈建斌饰)及江一楠(马伊琍饰)的事业伙伴及小跟班。在他心里,正直又有手腕的马哥就是他的偶像,同时他自卑,渴望有一天能成为像马国梁一样的大人物。因此当罗世丰(田小洁饰)以极大的利益诱骗他时,他不免产生动摇,迷失在金钱与权力编制的迷网中。
 
        电视剧《中国式关系》中关强这个角色备受关注,很多网友好奇关强的扮演者是谁?下面TVB剧评网小编为大家介绍电视剧《中国式关系》关强扮演者代旭个人资料,代旭演过哪些电视剧?

中国式关系 代旭

代旭个人资料
 

出生地:北京
出生日期:10月28日
职    业:演员
毕业院校:中央戏剧学院06级表演系本科
经纪公司:北京君为文化传播有限公司
 
        毕业于中央戏剧学院的代旭2010年出演电影《荒村公寓》而正式入行,2012年在电视剧《我们的法兰西岁月》饰演陈乔年而渐被观众熟知,之后陆续出演了《战雷》《团圆饭》等电视剧。
 
代旭参演的电视剧:
 
2015年《拥抱星星的月亮》饰演:蒋佳楠
2015年《香火》饰演:罗小虎
2014年《奇葩一家亲》饰演:汤姜
2014年《团圆饭》饰演:宋一和
2013年《战雷》饰演:张晓菲
2012年《我们的法兰西岁月》饰演:陈乔年
电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

每日更新最新TVB资讯,独家TVB点评!

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情

Back to Top