《刺客列传》遖宿国君王毓埥是谁演的,毓埥扮演者黄伟晋个人资料 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《刺客列传》遖宿国君王毓埥是谁演的,毓埥扮演者黄伟晋个人资料
2016-08-18 22:31:22   来源:剧评网

《刺客列传》遖宿国君王毓埥是谁演的,毓埥扮演者黄伟晋个人资料《刺客列传》遖宿国君王毓埥是谁演的,毓埥扮演者黄伟晋个人资料,在《刺客列传》中,毓埥是一个野心勃勃的遖宿国君王,霸气外露、铁腕铁血。

刺客列传 黄伟晋

        在《刺客列传》中,毓埥是一个野心勃勃的遖宿国君王,霸气外露、铁腕铁血。
 
        网剧《刺客列传》中毓埥这个角色备受关注,很多网友好奇毓埥的扮演者是谁?下面TVB剧评网小编为大家介绍网剧《刺客列传》毓埥扮演者黄伟晋个人资料,黄伟晋演过哪些电视剧?
 
黄伟晋
 
黄伟晋个人资料
 
出生地:台湾省新北市
出生日期:1990年3月23日
职    业:歌手、演员
毕业院校:台北致理技术学院
经纪公司:索尼唱片
 
        黄伟晋2009年,参加台湾中视选秀娱乐节目《超级星光大道第六季》的比赛,最终获得总决赛第八名。2012年,黄伟晋与罗弘证、林子闳、许名杰组成台湾男子偶像团体“SpeXial”;同年,出演个人首部电视剧《PM10-AM03》。2015年黄伟晋随SpeXial出席在台北小巨蛋举办的“2015Hito流行音乐奖颁奖典礼”,并获得Hito团体、最受欢迎团体。
 
黄伟晋参演的电视剧:

 
2016年《终极一班4》饰演:止戈
2015年《校花的贴身高手》饰演:韩滨
2014年《麻辣教师GTO》饰演:许籼笙
2014年《终极X宿舍》饰演:叶圣
2014年《终极恶女》饰演:大卫
2013年《终极一班3》饰演:止戈
2013年《原来是美男》饰演:伟晋
2012年《PM10-AM03》饰演:小威
电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

每日更新最新TVB资讯,独家TVB点评!

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情

Back to Top