《结婚为什么》顾念平最后和老刁在一起了吗, 顾念平扮演者李岷城还演过哪些电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《结婚为什么》顾念平最后和老刁在一起了吗, 顾念平扮演者李岷城还演过哪些电视剧
2016-08-10 09:03:28   来源:剧评网

《结婚为什么》顾念平最后和老刁在一起了吗, 顾念平扮演者李岷城还演过哪些电视剧《结婚为什么》顾念平最后和老刁在一起了吗, 顾念平扮演者李岷城还演过哪些电视剧, 在电视剧《结婚为什么》中,顾念平是海归富二代,有身份有地位还有俊朗的外形,是无数女生都争着

结婚为什么 李岷城

        在电视剧《结婚为什么》中,顾念平是海归富二代,有身份有地位还有俊朗的外形,是无数女生都争着想要接近的黄金公子哥。然而,他的快意人生却意外与老刁(郑雅文饰)领了结婚证,无忧无虑的单身汉开始有了前所未有的“烦恼”,生活轨迹也就此发生变化。
 
       电视剧《结婚为什么》中顾念平这一个角色备受关注,很多网友好奇顾念平的扮演者是谁?下面TVB剧评网小编为大家介绍《结婚为什么》顾念平扮演者李岷城个人资料,李岷城演过哪些电视剧?

\

李岷城个人资料
 
出生日期:3月15日
职    业:演员
毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系
经纪公司:京京拾捌文化经纪有限公司
主要奖项:英国万像国际华语电影节优秀新晋男演员奖
 
李岷城2007年参演首部电视剧《康熙微服私访记5》,2013年主演电影《百鸟朝凤》凭借该片获得第五届英国万像电影节最佳新晋男演员奖,2014年李岷城在《暗黑者》中饰演专案组组长韩灏。多年的演艺生涯,李岷城为自己的演艺之路打下了坚实的基础。
 
李岷城参演的电视剧:
 

2015年《拥抱星星的月亮》饰演:李岷城
2015年《暗黑者2》饰演:韩灏
2015年《碧海雄心》饰演:夏林
2014年《暗黑者》
2013年《未来战士》
2010年《壮士一去》
2009年《我们的队伍向太阳》
2007年《康熙微服私访记5》
2007年《笑着活下去》

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top