《遇见王沥川》Jeanette Sue是谁演的,Jeanette扮演者郑希怡个人资料 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《遇见王沥川》Jeanette Sue是谁演的,Jeanette扮演者郑希怡个人资料
2016-07-26 17:27:23   来源:剧评网

《遇见王沥川》Jeanette Sue是谁演的,Jeanette扮演者郑希怡个人资料电视剧《遇见王沥川》中Jeanette Sue这一个角色备受关注,很多网友好奇Jeanette Sue的扮演者是谁?下面TVB剧评网小编为大家介绍《遇见王沥川》Jeanette Sue扮演者郑希怡个人资料,郑希怡演

遇见王沥川 郑希怡

        在电视剧《遇见王沥川》中,华裔景观设计师Jeanette Sue是个要强高傲、事事争第一的女孩,家世与王沥川(高以翔饰)相当,父亲是名医。Jeanette内心一直深爱着王沥川,于是改行学建筑,回到瑞士工作,通过王沥川的爷爷来接近王沥川,却发现王沥川深爱着谢小秋(焦俊艳饰),于是产生了强烈的妒忌,处处打压谢小秋。当她了解到谢小秋与王沥川的苦恋真相,知道自己没有机会,只得放手。

        电视剧《遇见王沥川》中Jeanette Sue这一个角色备受关注,很多网友好奇Jeanette Sue的扮演者是谁?下面TVB剧评网小编为大家介绍《遇见王沥川》Jeanette Sue扮演者郑希怡个人资料,郑希怡演过哪些电视剧?
 
郑希怡个人资料

 
出生日期:1981年9月6日
职    业:演员,歌手
经纪公司:星浪潮明星经纪公司
 
郑希怡刚出道时签约英皇娱乐为旗下歌手,推出过《Perfect Date》《舞舞舞》等多张专辑,之后参演了内地剧《小鱼儿与花无缺》,在剧中出演江玉凤一角。2013年11月22日,郑希怡和男友梁学储(香港著名化妆师)在泰国苏梅岛举行婚礼。
 
郑希怡参演电视剧:
 
2015年《古镜》饰演:陆浅浅
2013年《如果不曾爱过你》饰演:欧阳玫
2012年《浪漫满厨》饰演:祈香
2012年《无懈可击之蓝色梦想》饰演:朱丽叶
2012年《薛平贵与王宝钏》饰演:刘妃
2011年《无懈可击之高手如林》饰演:熊嘉婕
2010年《无懈可击之美女如云》饰演:朱丽叶
2010年《剩女的黄金时代》饰演:艾小方
2008年《秀才爱上兵》饰演:陈细妹

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top