《三八线》张秋萍是谁演的,张秋萍饰演者汪裴个人资料,张秋萍和陈平最后没在一起? - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《三八线》张秋萍是谁演的,张秋萍饰演者汪裴个人资料,张秋萍和陈平最后没在一起?
2016-06-01 14:53:47   来源:剧评网

 《三八线》张秋萍是谁演的,张秋萍饰演者汪裴个人资料,张秋萍和陈平最后没在一起? 《三八线》张秋萍是谁演的,张秋萍饰演者汪裴个人资料,张秋萍和陈平最后没在一起?汪裴在电视剧《三八线》中饰演的张秋萍一角,是野战医院护士长,性格内柔外刚。军事素质过硬,战

三八线 汪裴

电视剧《三八线》中张秋萍一角这一角色的塑造很有看点,那么张秋萍这一角色究竟是谁演的呢?下面TVB剧评网小编为大家介绍张秋萍扮演者汪裴的个人资料。
 
汪裴在电视剧《三八线》中饰演的张秋萍一角,是野战医院护士长,性格内柔外刚。军事素质过硬,战地医疗经验丰富,经历过抗日战争和解放战争的洗礼,与陈平(张洪睿饰)相识多年,有着特殊的感情。入朝作战,经历磨难,战争结束也没能和心爱的人在一起。

三八线 汪裴

汪裴个人资料
 
出生地:黑龙江省齐齐哈尔市
出生日期:10月17日
职    业:演员
毕业院校:中央戏剧学院
 
汪裴2004年出演电视剧《苦菜花》而出道,2006年与陈坤、杨蓉共同主演都市爱情剧《情证今生》,在剧中饰演周皓的女友梅佳。2012年汪裴在抗战悬疑剧《出关》饰演有两个身份的韩江雪。
 
汪裴参演的电视剧:

 
2012年《出关》
2010年《卧底48天》饰演:薛梦
2010年《第五空间》饰演:齐欣
2010年《警校生》饰演:柳明非
2009年《风流侨女》饰演:李林  
2008年《西口长歌》饰演:海棠
2008年《赶走你的忧郁》饰演:杜伊琳
2007年《家和万事兴之抬头见喜》饰演:艳俐
2007年《低头不见抬头见》饰演:冯玛丽

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top