《三八线》张金旺是谁演的,张金旺饰演者王挺个人资料,张金旺与珍英最后没在一起吗 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《三八线》张金旺是谁演的,张金旺饰演者王挺个人资料,张金旺与珍英最后没在一起吗
2016-05-31 12:50:58   来源:剧评网

《三八线》张金旺是谁演的,张金旺饰演者王挺个人资料,张金旺与珍英最后没在一起吗《三八线》张金旺是谁演的,张金旺饰演者王挺个人资料,张金旺与珍英最后没在一起吗,王挺在电视剧《三八线》中饰演的张金旺一角,因弟弟被美国飞机炸死而参军,阴差阳错被分到后勤运

三八线 王挺

电视剧《三八线》中张金旺一角这一角色的塑造很有看点,那么张金旺这一角色究竟是谁演的呢?下面TVB剧评网小编为大家介绍张金旺扮演者王挺的个人资料。
 
王挺在电视剧《三八线》中饰演的张金旺一角,因弟弟被美国飞机炸死而参军,阴差阳错被分到后勤运输部队。张金旺在与珍英(王智饰)有一段朦胧的异国恋情,在战争的阴影下,两心相悦却难以朝夕相守,让人心痛惋惜。
 
王挺个人资料
 
出生日期 1972年6月26日
职    业演员、刑警
毕业院校 吉林艺术学院表演系
主要成就 1993年荣立个人三等功
 
王挺在当演员之前做过职业运动员与警察,第一次拍MV、第一次拍电影都是偶然探班被导演盯上,1995年出演首部电影《燃情狙击手》,2008年在《重案六组第三部》饰演丁箭一角,2009年拍摄了战争题材作品《高粱红了》。
 
王挺参演的电视剧:
 
2015年《异镇》饰演:肖岳
2014年《急诊室故事》饰演:雷剑峰
2013年《英雄联盟》饰演:欧天泽
2013年《百里夜刀》饰演:百里彪
2012年《我的传奇老婆》饰演:郝山水
2012年《光荣使命》饰演:李振武∕李振昌
2012年《火流星》饰演:霍辰星
2011年《战雷神》饰演:单海
2011年《铁血使命》饰演:处长

关注微信公众号: tvb_online,获取最新电视电影资源!

内地电视剧

电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top