《小丈夫》田雨饰演袁帅,演员田雨个人资料,田雨陆小山最后结局 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《小丈夫》田雨饰演袁帅,演员田雨个人资料,田雨陆小山最后结局
2016-04-27 16:14:01   来源:剧评网

《小丈夫》田雨饰演袁帅,演员田雨个人资料,田雨陆小山最后结局《小丈夫》田雨饰演袁帅,演员田雨个人资料,田雨陆小山最后结局,田雨在《小丈夫》中饰演袁帅,是个潮范儿十足的摄影师,与陆小山(张萌饰)上演一对欢喜冤家,将爱情进行到底。袁帅

小丈夫 田雨

        田雨在《小丈夫》中饰演袁帅,是个潮范儿十足的摄影师,与陆小山(张萌饰)上演一对欢喜冤家,将爱情进行到底。袁帅对老婆陆小山不仅千依百顺,更因剧中陆小贝(杨玏)、与俞飞鸿的“姐弟恋”在中间左右为难。
 
田雨个人资料
 
出生地:北京
出生日期:1977年12月21日 
职    业:演员 
毕业院校:中央戏剧学院 
经纪公司:新丽传媒 
 
        田雨1999年主演了人生中的首部电影《真心》,2008年在电视剧《爱你所以离开你》中饰演马东升一角。2010年田雨主演的话剧《肖邦》获得由国家文化部颁发的优秀表演奖。2014年田雨在姚晓峰执导的当代都市剧《大丈夫》中饰演任大伟。
 
田雨参演的电视剧:
 
2015年《虎妈猫爸》饰演:薛子峰
2014年《我的博士老公》饰演:田衡
2014年《养父的花样年华》饰演:医生
2014年《大丈夫》饰演:任大伟
2013年《浦江危情》饰演:龙云天  
2013年《老爸回家》饰演:林璜
2011年《吃亏是福》饰演:医生 
2010年《风声传奇》饰演:吴志国
2010年《复婚》饰演:丁磊

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top