《情谜睡美人》徐岸是谁演的,饰演者杨浩煜个人资料,杨浩煜演过的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《情谜睡美人》徐岸是谁演的,饰演者杨浩煜个人资料,杨浩煜演过的电视剧
2016-04-24 18:12:19   来源:剧评网

《情谜睡美人》徐岸是谁演的,饰演者杨浩煜个人资料,杨浩煜演过的电视剧《情谜睡美人》徐岸是谁演的,饰演者杨浩煜个人资料,杨浩煜演过的电视剧,杨浩煜在电视剧《情谜睡美人》中饰演徐岸一角,深爱着叶依婷(江祖平饰),知晓叶依婷偷换身份夺爱,不得已

情谜睡美人 杨浩煜

       杨浩煜在电视剧《情谜睡美人》中饰演徐岸一角,深爱着叶依婷(江祖平饰),知晓叶依婷偷换身份夺爱,不得已隐忍克己将错就错为弥补叶依珊(李彩桦饰)、守候叶依婷展开一段绝望疯狂的情感纠葛。
 
杨浩煜个人资料
 
出生地:山东
出生日期:1月15日
职    业:演员
毕业院校:中央戏剧学院
经纪公司:拉风娱乐
 
        杨浩煜2006年参加雅虎搜星活动获得全国十二强进入娱乐圈,2008年出演首部电视剧《会有天使替我爱你》,同年赴韩国JYP公司签约JYP艺人练习生。2012年首次参演古装剧《仙侠剑》 ,饰演黑罗煞一角。
 
杨浩煜参演过的电视剧:
 
2015年《新济公活佛》饰演:赵建武
2015年《仙侠剑》饰演:黑罗刹
2014年《天天有喜》饰演:贺擎天
2014年《济公传》饰演:赵伯宗
2013年《理想男友塑成记》饰演:崔俊元
2013年《刘海戏金蟾》饰演:金妖龙
2012年《阴谋爱情》饰演:高清雨
2008年《会有天使替我爱你》饰演:甄游俊 
 
杨浩煜参演的电影:

 
2011年《也许不是他》饰演:陈丰
2010年《幻像》饰演:小白
2010年《校园百分百》饰演:萧辰    
2008年《放飞自由》饰演:寒月

关注微信公众号: tvb_online,获取最新电视电影资源!

内地电视剧

电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top