《爱的阶梯》张乐美饰演者张维娜个人资料以及出演过的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《爱的阶梯》张乐美饰演者张维娜个人资料以及出演过的电视剧
2016-03-02 09:33:04   来源:剧评网

《爱的阶梯》张乐美饰演者张维娜个人资料以及出演过的电视剧《爱的阶梯》张乐美饰演者张维娜个人资料以及出演过的电视剧,张维娜在《爱的阶梯》中饰演张乐美,是张晧天(张睿饰)的妹妹,性格活泼可爱、天真浪漫,与张皓天最好的大学同学路风(

爱的阶梯 张维娜

张维娜在《爱的阶梯》中饰演张乐美,是张晧天(张睿饰)的妹妹,性格活泼可爱、天真浪漫,与张皓天最好的大学同学路风(邹廷威饰)在一起,当路风发现张皓天实为仇人的儿子之后,对张乐美性情大变,张乐美因此陷入无尽的痛苦当中。
 
张维娜个人资料
 
出生地:湖北省武汉市 
出生日期:1990年6月22日 
职    业:演员 
毕业院校:华中师范大学武汉传媒学院 
经纪公司:欢瑞世纪影视传媒股份有限公司 
 
张维娜2006年参加北京电视台选秀节目《红楼梦中人》,获得河南赛区黛玉组第二名。2009年,张维娜参加选秀节目《加油东方天使》,代表天涯社区踢馆全国6强。2011年,因在真人动画片《铠甲勇士之刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2013年,在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知。
 
张维娜参演的电视剧:
 
2016年《雪海》饰演:李翠儿
2016年《生死黎平》饰演:陈秋蓉
2016年《铁血军魂》饰演:婉如
2016年《五鼠闹东京》饰演:纪赛花
2015年《灵魂摆渡2》饰演:小倩
2015年《婚前协议》饰演:高小芳
2015年《极品新娘》饰演:小青
2015年《活色生香》饰演:素云
2014年《古剑奇谭》饰演:贺文君、孙月言
2014年《美人如画》饰演:王燕婷
2013年《王的女人》饰演:项母
2013年《箭在弦上》饰演:荣意

内地电视剧

电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top