《寻找爱的冒险》张韶涵第几集出场,张韶涵饰演什么角色 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《寻找爱的冒险》张韶涵第几集出场,张韶涵饰演什么角色
2016-01-06 14:09:31   来源:剧评网

《寻找爱的冒险》张韶涵第几集出场,张韶涵饰演什么角色《寻找爱的冒险》张韶涵第几集出场,张韶涵饰演什么角色,张韶涵在《寻找爱的冒险》中出演黄陵镇的后人,与来到神武殿探险的唐潮(蒋劲夫饰)相遇。张韶涵自《公主小妹》后,阔别都市

寻找爱的冒险 张韶涵

       张韶涵在《寻找爱的冒险》中出演黄陵镇的后人,与来到神武殿探险的唐潮(蒋劲夫饰)相遇。 
 
       张韶涵自《公主小妹》后,阔别都市、爱情、偶像题材已有8年之久,重返荧幕的第一部作品便献给了《寻找爱的冒险》,这让其和其他主创的粉丝与观众对这部剧充满了想象与期待。而张韶涵在都市剧《寻找爱的冒险》中却是古装造型,这样的一个神秘角色引发了网友的不少猜测,有大胆猜测蒋劲夫穿越相遇张韶涵,还有猜说这是南派三叔依旧不舍《盗墓笔记》,串戏的角色。
 
张韶涵个人资料

 
出生地:中国台湾省桃园县 
出生日期:1982年1月19日
职    业:歌手、演员 
毕业院校:温斯顿爵士邱吉尔中等学校 
经纪公司:百娱传媒股份有限公司
唱片公司:天涵有限公司 
 
        张韶涵2002年出演处女作电视剧《MVP情人》,之后出演的《海豚湾恋人》《公主小妹》等多部偶像剧红极一时。2004年张韶涵发行第一张专辑《Over The Rainbow》,之后发行了《欧若拉》《潘朵拉》等专辑大卖,是当时炙手可热的女歌手。
 
张韶涵参演的电视剧:

 
2007年《公主小妹》饰演:麦秋穗,穗蓉
2007年《烽火孤儿》饰演:邵韩
2006年《爱杀17》饰演:徐宜真,徐宜静,阿cat
2005年《海豚爱上猫》饰演:英子
2004年《天国的嫁衣》饰演:张韶涵
2003年《海豚湾恋人》饰演:易天边
2002年《MVP情人》饰演:田羽希

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top