《秦时明月》秦俊杰饰演项少羽,秦俊杰最新电视剧作品,秦俊杰女友资料 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《秦时明月》秦俊杰饰演项少羽,秦俊杰最新电视剧作品,秦俊杰女友资料
2015-11-24 10:13:55   来源:剧评网

《秦时明月》秦俊杰饰演项少羽,秦俊杰最新电视剧作品,秦俊杰女友资料《秦时明月》秦俊杰饰演项少羽,是荆天明(蒋劲夫饰)的好友,少年时就已有大将之风,有千斤拔鼎之神力。90后男生秦俊杰006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而开启演艺生涯

秦时明月 秦俊杰

《秦时明月》秦俊杰饰演项少羽,是荆天明(蒋劲夫饰)的好友,少年时就已有大将之风,有千斤拔鼎之神力。
 
秦俊杰个人资料
 
出生地:福建省厦门市湖里区 
出生日期:1991年9月1日 
职    业:演员 
毕业院校:中央戏剧学院表演系本科10级 
经纪公司:北京恩典创艺传媒
 
90后男生秦俊杰006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而开启演艺生涯,2008年在《网球王子》剧中饰演龙马一角,近两年出演了《古剑奇谭》《秀丽江山之长歌行》《秦时明月》等热门古装剧。
 
秦俊杰参演的电视剧:
 

2015年《唐朝少年》饰演:水哥
2015年《异镇》饰演:龙九
2015年《秀丽江山之长歌行》饰演:邓奉
2014年《古剑奇谭》饰演:太子长琴
2012年《风和日丽》饰演:尹南方
2009年《加油!网球王子》饰演:龙马
2008年《网球王子》饰演:龙马

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top