《明若晓溪》昆凌饰演露西,周杰伦老婆昆凌个人资料 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《明若晓溪》昆凌饰演露西,周杰伦老婆昆凌个人资料
2015-09-05 14:56:00   来源:剧评网

《明若晓溪》昆凌饰演露西,周杰伦老婆昆凌个人资料昆凌在《明若晓溪》中出演可爱少女露西,在剧中饰演女反派的小跟班,不仅有一脸婴儿肥,还常常对着帅帅的男主犯花痴。昆凌参加综艺节目《我爱黑涩会》而踏入演艺圈,2012年出演华剧《

明若晓溪 昆凌

昆凌在《明若晓溪》中出演可爱少女露西,在剧中饰演女反派的小跟班,不仅有一脸婴儿肥,还常常对着帅帅的男主犯花痴。
 
昆凌个人资料
 
出生地:台北市西门町
出生日期:1993年、8月12日
职    业:模特、演员
毕业院校:新北市私立庄敬高职
经纪公司:微风
 
昆凌参加综艺节目《我爱黑涩会》而踏入演艺圈,2012年出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》。2010年昆凌开始与周杰伦交往,2015年二人正式成为夫妻。2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生。
 
昆凌参演的电视剧:
 
2015年《钢铁之心》饰演:任雨虹
2013年《没有名字的甜点店》饰演:林佳怡
2012年《爱上巧克力》饰演:彭凯莉
 
昆凌参演的电影:
 
2015年《梦幻佳期》饰演:艾米
2014年《大稻埕》
2013年《志气》饰演:仪队队长

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top