《伪装者》王乐君饰演程锦云,王乐君个人资料,王乐君出演过的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《伪装者》王乐君饰演程锦云,王乐君个人资料,王乐君出演过的电视剧
2015-08-29 21:44:12   来源:剧评网

《伪装者》王乐君饰演程锦云,王乐君个人资料,王乐君出演过的电视剧王乐君在《伪装者》中饰演程锦云,是一名中共地下党员。在行动中结识了富家少爷明台(胡歌饰),之后两人产生感情,又助明台加入中共地下党。程锦云和胡歌可谓是上演了一出民国版的“

伪装者 王乐君

王乐君在《伪装者》中饰演程锦云,是一名中共地下党员。在行动中结识了富家少爷明台(胡歌饰),之后两人产生感情,又助明台加入中共地下党。程锦云和胡歌可谓是上演了一出民国版的“史密斯夫妇”。
 
王乐君个人资料
 
出生地:天津
出生日期:1月28日
职    业:演员
毕业院校:天津音乐学院表演系
经纪公司:北京华录百纳文化经纪有限公司
 
王乐君出演首部电视剧《底牌》,在剧中出演陈冰一角。近几年王乐君出演了多部战争剧,包括有《猎鹰1949》《国家命运》《历史转折中的邓小平》等剧。
 
王乐君参演的电视剧:
 
2014年《战魂》饰演:赵月
2014年《历史转折中的邓小平》饰演:夏建红
2013年《密使2之江都谍影》饰演:俞晓
2012年《国家命运》饰演:张洁
2010年《尖刀战士》饰演:藤堂静香
2010年《天阵》饰演:梁敏
2009年《猎鹰1949》饰演:霍锦玉
2008年《七十七封阵亡通知书》饰演:常玉兰
2007年《娶你不后悔》饰演:陈跃然
2006年《玉碎》饰演:媛媛
2005年《底牌》饰演:陈冰
电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情

Back to Top