《伪装者》胡歌饰演明台,胡歌个人资料,胡歌演过的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《伪装者》胡歌饰演明台,胡歌个人资料,胡歌演过的电视剧
2015-08-28 21:22:37   来源:剧评网

《伪装者》胡歌饰演明台,胡歌个人资料,胡歌演过的电视剧胡歌在《伪装者》中饰演男主角明台,被军统高官王天风(刘奕君饰)看中并绑架至军统训练班,最后训练成了一个军统特工。后来被程锦云(王乐君饰)发展成为一名中共地下党潜伏工作者,

伪装者 胡歌

胡歌在《伪装者》中饰演男主角明台,被军统高官王天风(刘奕君饰)看中并绑架至军统训练班,最后训练成了一个军统特工。后来被程锦云(王乐君饰)发展成为一名中共地下党潜伏工作者,二人也产生了浓厚的感情。
 
胡歌个人资料
 
出生地:上海市徐汇区
出生日期:1982年9月20日
职    业:演员、歌手、制片人、餐厅老板
毕业院校:上海戏剧学院
经纪公司:上海唐人电影制作有限公司
工作室:胡歌工作室
 
胡歌2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演男主角李逍遥一角而一炮走红,2006年胡歌拍《射雕英雄传》时遭受车祸而至受重伤。2010年胡歌出演古装剧《神话》再掀起热议话题,大受粉丝追捧。2013年,胡歌回归舞台,出演话剧《如梦之梦》,获得第二届丹尼国际舞台表演艺术最佳男演员奖。
 
胡歌参演的电视剧:
 
2015年《大好时光》饰演:袁浩
2015年《琅琊榜》饰演:梅长苏
2015年《猎场》饰演:郑秋冬
2015年《旋风十一人》饰演:穆奇
2014年《四十九日·祭》饰演:戴涛
2014年《风中奇缘》饰演:莫循
2014年《生活启示录》饰演:鲍家明
2012年《轩辕剑之天之痕》饰演:宇文拓, 剑痴
2011年《无懈可击之高手如林》饰演:徐然
2011年《摩登新人类》饰演:谢非凡
2011年《香格里拉》饰演:扎西平措

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top