《伪装者》刘敏涛饰演明镜,刘敏涛个人资料,刘敏涛丈夫是谁 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《伪装者》刘敏涛饰演明镜,刘敏涛个人资料,刘敏涛丈夫是谁
2015-08-28 21:19:37   来源:剧评网

《伪装者》刘敏涛饰演明镜,刘敏涛个人资料,刘敏涛丈夫是谁刘敏涛在《伪装者》中饰演明镜,是胡歌(饰)、明楼(靳东饰)的大姐,多次资助中国共产党,为抗日救亡运动竭尽全力。明镜这个角色不但有着中国传统女性的纯真和善良,更被赋予了革命

伪装者 刘敏涛

刘敏涛在《伪装者》中饰演明镜,是胡歌(饰)、明楼(靳东饰)的大姐,多次资助中国共产党,为抗日救亡运动竭尽全力。明镜这个角色不但有着中国传统女性的纯真和善良,更被赋予了革命英雄的坚毅和伟大。
 
刘敏涛个人资料
 
出生地:山东烟台
出生日期:1976年1月
职    业:演员
毕业院校:中央戏剧学院
 
刘敏涛1992年首次出演电影《祝你好运》,2000年在电视剧《新编聊斋》中饰演女鬼聂小倩。2006年刘敏涛出演电视剧《福贵》,出演陈家珍一角。
 
刘敏涛参演的电视剧:
 
2014年《湄公河大案》饰演:坎兰
2014年《汉阳造》饰演:余江琴
2014年《父母爱情》饰演:葛老师
2013年《幸福相依》饰演:王桂英
2012年《大地情深》饰演:八翠
2012年《买房夫妻》饰演:阎樱花
2012年《向幸福前进》饰演:向前芳
2011年《温州一家人》饰演:李阿香
2010年《风车》饰演:陆洁修
2010年《楼王之谜》饰演:岳静水
2010年《五湖四海》饰演:姜新民

关注微信公众号: tvb_online,获取最新电视电影资源!

内地电视剧

电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top