《神犬小七》张柏嘉饰演吕一丹,张柏嘉个人资料,张柏嘉男友是谁 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《神犬小七》张柏嘉饰演吕一丹,张柏嘉个人资料,张柏嘉男友是谁
2015-08-10 22:37:11   来源:剧评网

《神犬小七》张柏嘉饰演吕一丹,张柏嘉个人资料,张柏嘉男友是谁《神犬小七》张柏嘉饰演吕一丹,是男主角艾亮(金世佳饰)的初恋,在一家宠物诊所重遇艾亮,后来不幸去世。张柏嘉2012年在电视剧《麻辣女兵》中出演女二号林木子而声名鹊起,2014年在电

神犬小七 张柏嘉

《神犬小七》张柏嘉饰演吕一丹,是男主角艾亮(金世佳饰)的初恋,在一家宠物诊所重遇艾亮,后来不幸去世。
 
张柏嘉个人资料
 
出生地:广西壮族自治区南宁市
出生日期:1993年6月16日
职    业:演员
毕业院校:上海戏剧学院
经纪公司:完美世界影视江何工作室
 
张柏嘉2012年在电视剧《麻辣女兵》中出演女二号林木子而声名鹊起,2014年在电视剧《神犬奇兵》中饰演因喜欢连长龙飞而参军的敢爱敢恨的女孩子林果。
 
张柏嘉参演的电视剧:
 
2015年《美丽的笨女人》饰演:丁小西
2014年《女王驾到之麻辣女王》饰演:林小琪
2012年《麻辣女兵》饰演:林木子
2010年《嘉庆君游台湾》饰演:小翠
2009年《金大班》

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top