《英雄祭》汪若诗饰演者宋轶,宋轶个人资料,演过的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《英雄祭》汪若诗饰演者宋轶,宋轶个人资料,演过的电视剧
2015-07-25 09:00:56   来源:剧评网

《英雄祭》汪若诗饰演者宋轶,宋轶个人资料,演过的电视剧宋轶在《英雄祭》中饰演汪若诗,是赵心久(黄觉饰)的义女。汪若诗是一位留洋背景的富家女,具有外柔内刚的气质,与杀父仇人上演了一段虐心的旷世英雄恋。宋轶个人资料

英雄祭 宋轶

宋轶在《英雄祭》中饰演汪若诗,是赵心久(黄觉饰)的义女。汪若诗是一位留洋背景的富家女,具有外柔内刚的气质,与杀父仇人上演了一段虐心的旷世英雄恋。
 
宋轶个人资料
 
出生地:湖北省荆门市 
出生日期:10月31日 
职    业:演员 
毕业院校:中央戏剧学院
 
宋轶因在李少红版《新红楼梦》中饰演“香菱”一角而进入观众的视线,之后出演了《毛岸英》《山楂树之恋》《唐朝少年》等电视剧,提升了一定的知名度,慢慢开始累积观众缘。
 
宋轶参演的电视剧:
 
2015年《伪装者》饰演:于曼丽
2014年《远的要命的爱情》饰演:乔佳影
2014年《错点鸳鸯》饰演:秦秋雨
2014年《唐朝少年》饰演:王嫣
2014年《麻辣女友的幸福时光》饰演:翠翠
2013年《神探狄仁杰5》饰演:南雁
2012年《山楂树之恋》饰演:钟萍
2012年《只要你过得比我好》饰演:夏小白
2010年《红楼梦》饰演:香菱
2010年《爱情维修站》饰演:文雪

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top