《英雄祭》黄觉饰演赵心久,黄觉主演的电视剧,黄觉个人资料 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《英雄祭》黄觉饰演赵心久,黄觉主演的电视剧,黄觉个人资料
2015-07-25 08:59:24   来源:剧评网

《英雄祭》黄觉饰演赵心久,黄觉主演的电视剧,黄觉个人资料黄觉在《英雄祭》中饰演赵心久,勇敢、无畏,坚守自己的信念和正义,却也不乏平凡人物喜怒忧乐的细腻情感。与花菇(刘芊含饰)和陈莉莉(刘晓靓饰)有着复杂的爱情纠葛。黄觉主演的电

英雄祭 黄觉

黄觉在《英雄祭》中饰演赵心久,勇敢、无畏,坚守自己的信念和正义,却也不乏平凡人物喜怒忧乐的细腻情感。与花菇(刘芊含饰)和陈莉莉(刘晓靓饰)有着复杂的爱情纠葛。
 
黄觉个人资料
 
出生地:广西南宁
出生日期:1975年8月17日
职    业:演员、模特
毕业院校:广西艺术学院
经纪公司:荣信达公司
 
黄觉入行前学习舞蹈,之后进入模特行业,2002出演电影《恋爱中的宝贝》而走进演艺之路,之后出演的《长恨歌》《萧红》《倾城》等电影都颇具好评。2011年黄觉与麦子结婚,之后育有一子,2014年黄觉妻子再生一女。
 
黄觉参演的电视剧:
 
2015年《一路上有你》饰演:吴所谓
2014年《奇妙世界》饰演:章文
2013年《大水井》饰演:覃克源
2013年《金战》饰演:陈子正
2012年《谁解女人心》饰演:谭友业
2012年《棋逢对手》饰演:耿子航
2012年《迷局1927》饰演:方鹏
2012年《大水井》饰演:覃克源
2012年《风雨唐人街》饰演:曾熙
2012年《童话二分之一》饰演:李锐

关注微信公众号: tvb_online,获取最新电视电影资源!

内地电视剧

电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top