《英雄祭》刘芊含饰演花菇,刘芊含个人资料,刘芊含主演电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《英雄祭》刘芊含饰演花菇,刘芊含个人资料,刘芊含主演电视剧
2015-07-24 08:30:58   来源:剧评网

《英雄祭》刘芊含饰演花菇,刘芊含个人资料,刘芊含主演电视剧刘芊含在《英雄祭》中饰演女主角花菇,从桀骜又单纯的可爱少女逐步成长为成熟稳重的女狙击手,变化非常之大,角色也颇具挑战性。刘芊含一心追随赵心久(黄觉饰)。刘芊含个人资料

英雄祭 刘芊含

刘芊含在《英雄祭》中饰演女主角花菇,从桀骜又单纯的可爱少女逐步成长为成熟稳重的女狙击手,变化非常之大,角色也颇具挑战性。刘芊含一心追随赵心久(黄觉饰)。
 
刘芊含个人资料
 
出生地:广西 
出生日期:11月24日
职    业:演员、舞蹈演员 
毕业院校:中央戏剧学院 
经纪公司:北京完美建信影视文化有限公司
 
刘芊含2011年参演电视剧《皇粮胡同十九号》,2013年在《打狗棍》中饰演的秀儿一角而渐被观众关注,演绎了一个“中国好儿媳”。之后刘芊含出演的热门电视剧《大秧歌》即将播出,届时又将火爆荧幕。
 
刘芊含参演的电视剧:
 
2015年《大秧歌》饰演:赵香月
2015年《灵魂摆渡第2季》饰演:满意
2014年《勇敢的心》饰演:玛利亚
2013年《老北风》饰演:蓝玉奴
2013年《灵魂摆渡》饰演:杨贵妃
2012年《打狗棍》饰演:秀儿
2012年《结婚的秘密》饰演:白璐
2012年《偏偏爱上你》饰演:莎莉
2011年《皇粮胡同十九号》饰演:周小月
2010年《新三国演义》饰演:舞娘

内地电视剧

电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top