《拥抱星星的月亮》盛冠森饰演夏明天,盛冠森个人资料,盛冠森微博照片 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《拥抱星星的月亮》盛冠森饰演夏明天,盛冠森个人资料,盛冠森微博照片
2015-07-23 06:34:32   来源:剧评网

《拥抱星星的月亮》盛冠森饰演夏明天,盛冠森个人资料,盛冠森微博照片盛冠森在《拥抱星星的月亮》中饰演夏明天,夏明月(辛芷蕾饰)的弟弟,像是一个长不大的小男孩。后来遇到了郑春(杨祖青饰),成为了夏明天的妻子,最后慢慢走向成熟,成长成一个男人

拥抱星星的月亮 盛冠森

盛冠森在《拥抱星星的月亮》中饰演夏明天,夏明月(辛芷蕾饰)的弟弟,像是一个长不大的小男孩。后来遇到了郑春(杨祖青饰),成为了夏明天的妻子,最后慢慢走向成熟,成长成一个男人。
 
盛冠森个人资料
 
出生地:北京
出生日期:1993年7月4日
职    业:演员
经纪公司:独立经纪人
音乐特长:唱歌、吉他、鼓、舞蹈、原创音乐
 
盛冠森2003年在《家有儿女》中出演键盘,如此已长大成人,盛冠森2009年在电影《玩酷青春》中饰演男一号何志鹏,并凭该片获得第13届大学生电影节最佳新人奖。
 
盛冠森参演的电视剧:
 
2014年《绽放之无敌女生》饰演:战斗
2014年《拥抱星星的月亮》饰演:夏明天
2012年《七九河开》饰演:大路
2011年《三进山城》饰演:小流脓
2010年《迎春花》饰演:明生 
2010年《我的三个母亲》饰演:小山
2009年《爸妈都是老党员》饰演:胜利
2006年《我想有个家》饰演:小帅
2006年《光辉岁月》饰演:建国
2005年《女生日记》饰演:鲁肥肥
2004年《家有儿女》饰演:键盘

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top