《拥抱星星的月亮》李岷城饰演曹阳,李岷城个人资料,出演的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《拥抱星星的月亮》李岷城饰演曹阳,李岷城个人资料,出演的电视剧
2015-07-22 08:51:37   来源:剧评网

《拥抱星星的月亮》李岷城饰演曹阳,李岷城个人资料,出演的电视剧李岷城在《拥抱星星的月亮》中饰演曹阳,是夏明月(辛芷蕾饰)的童年好友。曹阳爱上过夏明月的原因,也许是因为崇拜,但是和他纠葛一生的女人却是夏明月的妹妹明星(李沁谣饰)。

拥抱星星的月亮 李岷城

李岷城在《拥抱星星的月亮》中饰演曹阳,是夏明月(辛芷蕾饰)的童年好友。曹阳爱上过夏明月的原因,也许是因为崇拜,但是和他纠葛一生的女人却是夏明月的妹妹明星(李沁谣饰)。
 
李岷城个人资料
 
出生日期:3月15日
职    业:演员
毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系
经纪公司:京京拾捌文化经纪有限公司
主要奖项:英国万像国际华语电影节优秀新晋男演员奖
 
李岷城2007年参演首部电视剧《康熙微服私访记5》,2013年主演电影《百鸟朝凤》凭借该片获得第五届英国万像电影节最佳新晋男演员奖,2014年李岷城在《暗黑者》中饰演专案组组长韩灏。多年的演艺生涯,李岷城为自己的演艺之路打下了坚实的基础。
 
李岷城参演的电视剧:
 
2015年《暗黑者2》饰演:韩灏
2015年《碧海雄心》饰演:夏林
2014年《暗黑者》
2013年《未来战士》
2010年《壮士一去》
2009年《我们的队伍向太阳》
2007年《康熙微服私访记5》
2007年《笑着活下去》

内地电视剧

电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top