《拥抱星星的月亮》蒋佳楠扮演者代旭,代旭个人资料,出演的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《拥抱星星的月亮》蒋佳楠扮演者代旭,代旭个人资料,出演的电视剧
2015-07-21 08:33:26   来源:剧评网

《拥抱星星的月亮》蒋佳楠扮演者代旭,代旭个人资料,出演的电视剧代旭在《拥抱星星的月亮》中饰演富二代蒋佳楠,虽然霸道任性,但面对夏明月(辛芷蕾饰)却甘当护花骑士,默默支持着夏明月,对于夏明月的爱无条件的付出。代旭个人资料,出演的电视剧

拥抱星星的月亮 蒋佳楠

代旭在《拥抱星星的月亮》中饰演富二代蒋佳楠,虽然霸道任性,但面对夏明月(辛芷蕾饰)却甘当护花骑士,默默支持着夏明月,对于夏明月的爱无条件的付出。
 
代旭个人资料
 
出生地:北京
出生日期:10月28日 
职    业:演员 
毕业院校:中央戏剧学院06级表演系本科 
经纪公司:北京君为文化传播有限公司
 
毕业于中央戏剧学院的代旭2010年出演电影《荒村公寓》而正式入行,2012年在电视剧《我们的法兰西岁月》饰演陈乔年而渐被观众熟知,之后陆续出演了《战雷》《团圆饭》等电视剧。
 
代旭参演的电视剧:
 
2015年《香火》饰演:罗小虎
2014年《奇葩一家亲》饰演:汤姜
2014年《团圆饭》饰演:宋一和
2013年《战雷》饰演:张晓菲
2012年《我们的法兰西岁月》饰演:陈乔年

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top