《小爸妈》王倩一饰演杨希婷,王倩一个人资料,乔振宇王倩一是夫妻吗 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《小爸妈》王倩一饰演杨希婷,王倩一个人资料,乔振宇王倩一是夫妻吗
2015-07-20 08:11:08   来源:剧评网

《小爸妈》王倩一饰演杨希婷,王倩一个人资料,乔振宇王倩一是夫妻吗王倩一在《小爸妈》中饰演简单(高露饰)的闺蜜杨希婷,,原本是标准蚁族,因为一段不伦之恋在上海拥有了一套小公寓,也留下了一辈子难以磨灭的伤口。王倩一个人资料,乔振宇王倩一是

小爸妈 王倩一

王倩一在《小爸妈》中饰演简单(高露饰)的闺蜜杨希婷,,原本是标准蚁族,因为一段不伦之恋在上海拥有了一套小公寓,也留下了一辈子难以磨灭的伤口。
 
王倩一个人资料
 
出生地:湖南省 
出生日期:1986年5月13日 
职    业:演员 
毕业院校:湖南大学广播影视艺术学院 
经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司
丈    夫:乔振宇
 
王倩一2008年出演《人间烟火》,2013年参演电视剧《老有所依》,与乔振宇因扮演夫妻结缘,两人于2013年6月领取结婚证。
 
王倩一参演的电视剧:
 
2015年《裸漂》饰演:冯紫菲
2014年《和平的全盛时代》饰演:杜微微
2014年《一家人》饰演:张倩
2013年《第一军规》饰演:梅姑
2013年《敢爱》饰演:Lisa春笋
2008年《人间烟火》饰演:谭向芸
2008年《走过路过莫错过》饰演:徐露
2013年《老有所依》饰演:田咪
2013年《游击兵工厂》饰演:沈月
2011年《借问英雄何处》饰演:沈芷兰
2011年《国防生》饰演:辛欣
电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情

Back to Top