《克拉恋人》Rain饰演箫亮,Rain郑智薰个人资料,郑智薰主演的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《克拉恋人》Rain饰演箫亮,Rain郑智薰个人资料,郑智薰主演的电视剧
2015-07-17 08:30:53   来源:剧评网

《克拉恋人》Rain饰演箫亮,Rain郑智薰个人资料,郑智薰主演的电视剧《克拉恋人》Rain饰演男主角箫亮,此次Rain的霸道总裁的形象非常令人期待。首次中国处女秀电视剧,Rain毫不怠慢,为了精确演绎角色和把握情绪,他更是把所有对手演员的台词都背熟,表现相

克拉恋人 Rain

克拉恋人》Rain饰演男主角箫亮,此次Rain的霸道总裁的形象非常令人期待。首次中国处女秀电视剧,Rain毫不怠慢,为了精确演绎角色和把握情绪,他更是把所有对手演员的台词都背熟,表现相当敬业。
 
Rain个人资料
 
中文名:郑智薰
出生地:首尔 
出生日期:1982年6月25日 
职    业:歌手、演员、编舞师、音乐制作人 
毕业院校:庆熙大学 
经纪公司:CUBE Entertainment
 
韩国偶像明星Rain2002年发行个人首张专辑《Frist Drop》,2004年凭借《浪漫满屋》而人气急升,成为亚洲当红的偶像明星,2005年被亚洲版《时代周刊》杂志评为最具影响力韩星。集歌手、演员、编舞师、音乐制作人一体身份的Rain可谓是全能偶像。
 
Rain参演的电视剧:
 
2014年《对我而言,可爱的她》饰演:李贤旭
2010年《逃亡者》饰演:智宇
2005年《这该死的爱》饰演:江福久
2005年《浪漫满屋》饰演:李英宰
2003年《尚道上学去》饰演:车尚道
 
Rain参演的电影:
 
2014年《露水红颜》饰演:徐承勋
2014年《王子/The Prince》饰演:Mark
2012年《R2B:返回基地》饰演:泰勋
2009年《忍者刺客》饰演:Raizo
2008年《极速赛车手》饰演:泰乔
2006年《电子人也无所谓》饰演:日淳

关注微信公众号: tvb_online,获取最新电视电影资源!

内地电视剧

电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top