《异镇》王挺饰演肖岳,王挺个人资料,王挺主演的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《异镇》王挺饰演肖岳,王挺个人资料,王挺主演的电视剧
2015-07-13 08:24:55   来源:剧评网

《异镇》王挺饰演肖岳,王挺个人资料,王挺主演的电视剧《异镇》王挺饰演反派肖岳,表面上是酒坊老板 ,但潜伏的身份是国军特工。肖岳本身是一名出色的特工,但因为长期在镇子里渐渐变成了一个普通的村长,一度迷失自我,并且在感情上也进

异镇 王挺

《异镇》王挺饰演反派肖岳,表面上是酒坊老板 ,但潜伏的身份是国军特工。肖岳本身是一名出色的特工,但因为长期在镇子里渐渐变成了一个普通的村长,一度迷失自我,并且在感情上也进行了强烈的心理斗争跟挣扎,最终成为终极杀人狂魔。
 
王挺个人资料
 
出生日期 1972年6月26日
职    业演员、刑警 
毕业院校 吉林艺术学院表演系 
主要成就 1993年荣立个人三等功
 
王挺在当演员之前做过职业运动员与警察,第一次拍MV、第一次拍电影都是偶然探班被导演盯上,1995年出演首部电影《燃情狙击手》,2008年在《重案六组第三部》饰演丁箭一角,2009年拍摄了战争题材作品《高粱红了》。
 
王挺参演的电视剧:
 
2014年《穿越火线》饰演:冯挺
2014年《急诊室故事》饰演:雷剑峰
2013年《英雄联盟》饰演:欧天泽
2013年《百里夜刀》饰演:百里彪
2012年《我的传奇老婆》饰演:郝山水
2012年《光荣使命》饰演:李振武∕李振昌
2012年《火流星》饰演:霍辰星
2011年《战雷神》饰演:单海
2011年《铁血使命》饰演:处长

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top