《异镇》王千源饰演李从文,王千源个人资料,王千源演过的电影 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《异镇》王千源饰演李从文,王千源个人资料,王千源演过的电影
2015-07-13 08:23:35   来源:剧评网

《异镇》王千源饰演李从文,王千源个人资料,王千源演过的电影《异镇》王千源饰演男主角李从文,身份多重,表面上是霸下镇镇长,但又是国民党招募的特勤长官,隐藏最深的是一名潜伏的共产党员。王千源表示:李从文是自己第一个特工角色,演起来很

异镇 王千源

《异镇》王千源饰演男主角李从文,身份多重,表面上是霸下镇镇长,但又是国民党招募的特勤长官,隐藏最深的是一名潜伏的共产党员。王千源表示:李从文是自己第一个特工角色,演起来很刺激。
 
王千源个人资料
 
出生地 辽宁省沈阳市 
出生日期 1972年6月27日 
职    业 演员 
毕业院校 中央戏剧学院1993级表演班 
经纪公司 华谊兄弟文化经纪有限公司
 
王千源1994年出演首部电影《赢家》,1997年与巩俐合作电影《漂亮妈妈》,2010年,王千源凭借电影《钢的琴》获得第23届东京国际电影节最佳男主角奖,2013年出演郑晓龙执导的电视剧《新编辑部故事》。
 
王千源参演的电影:
 
2015年《解救吾先生》饰演:张华
2014年《黄金时代》饰演:聂绀弩
2014年《太平轮》饰演:顾上校
2014年《绣春刀》饰演:卢剑星
2011年《长别离》饰演:韦明
2011年《北川重生》饰演:援建干部
2011年《怪兽通缉令》饰演:儿童学校校长
2010年《钢的琴》饰演:陈桂林
2010年《老丁的春天》饰演:老丁
2010年《云下的日子》饰演:强生
电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情

Back to Top