《8848》盛冠森饰演乔二,盛冠森个人资料,演过的电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《8848》盛冠森饰演乔二,盛冠森个人资料,演过的电视剧
2015-07-10 21:29:06   来源:剧评网

《8848》盛冠森饰演乔二,盛冠森个人资料,演过的电视剧盛冠森在《8848》中饰演荣宁(肖顺尧饰)的新兵连同班战友乔二,为人又很单纯、长相十分帅气,深得女孩子青睐,遇见左佐(冯丹滢饰)后一见钟情,为了追求左佐想了很多招数。盛冠森个

8848 盛冠森

盛冠森在《8848》中饰演荣宁(肖顺尧饰)的新兵连同班战友乔二,为人又很单纯、长相十分帅气,深得女孩子青睐,遇见左佐(冯丹滢饰)后一见钟情,为了追求左佐想了很多招数。
 
盛冠森个人资料
 
出生地:北京
出生日期:1993年7月4日
职    业:演员
经纪公司:独立经纪人
音乐特长:唱歌、吉他、鼓、舞蹈、原创音乐
 
盛冠森2003年在《家有儿女》中出演键盘,如此已长大成人,盛冠森2009年在电影《玩酷青春》中饰演男一号何志鹏,并凭该片获得第13届大学生电影节最佳新人奖。
 
盛冠森参演的电视剧:
 
2014年《绽放之无敌女生》饰演:战斗
2014年《拥抱星星的月亮》饰演:夏明天
2012年《七九河开》饰演:大路
2011年《三进山城》饰演:小流脓
2010年《迎春花》饰演:明生  
2010年《我的三个母亲》饰演:小山
2009年《爸妈都是老党员》饰演:胜利
2006年《我想有个家》饰演:小帅
2006年《光辉岁月》饰演:建国
2005年《女生日记》饰演:鲁肥肥
2004年《家有儿女》饰演:键盘
电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情

Back to Top