《夜行书生》沈昌珉饰演李允,沈昌珉个人资料,沈昌珉殴打中国孕妇事件 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

《夜行书生》沈昌珉饰演李允,沈昌珉个人资料,沈昌珉殴打中国孕妇事件
2015-07-10 15:41:32   来源:剧评网

《夜行书生》沈昌珉饰演李允,沈昌珉个人资料,沈昌珉殴打中国孕妇事件沈昌珉在《夜行书生》中饰演李允,是“显祖”王位的唯一继承人,角色性格一派花花公子的模样。沈昌珉首次挑战古装片,将角色刻画得十分到位。沈昌珉个人资料,沈昌珉殴打中国孕妇事件

夜行书生 沈昌珉

沈昌珉在《夜行书生》中饰演李允,是“显祖”王位的唯一继承人,角色性格一派花花公子的模样。沈昌珉首次挑战古装片,将角色刻画得十分到位。
 
沈昌珉个人资料
 
出生地:韩国首尔特别市 
出生日期:1988年2月18日 
职    业:歌手,演员,主持人,词作人,平面模特 
经纪公司:S.M. Entertainment(韩),Avex Management (日)
所属团体:东方神起 
 
沈昌珉2003年出道,在组合东方神起中担任主唱。东方神起发行多张专辑,举行了多次演唱会,是韩国相当具有人气的演唱组合。沈昌珉2009年起,开始参演电影、电视剧的拍摄。
 
沈昌珉参演的电视剧:
 
2014年《美美》饰演:韩珉宇
2011年《天堂牧场》饰演:韩东株
2010年《雅典娜:战争女神》饰演:崔太贤
 
沈昌珉参演的电影:
 
2012年《美美》饰演:间谍MOMO
2012年《I AM》饰演:沈昌珉
2009年《在地球上恋爱》饰演:沈昌珉
2009年《VACATION》饰演:沈昌珉

内地电视剧

电影资讯
  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情
无觅关联推荐,快速提升流量 
Back to Top