宋轶《错点鸳鸯》饰演秦秋雨,宋轶个人资料及电视剧 - 内地电视剧 - TVB剧评网_ontvb.com

宋轶《错点鸳鸯》饰演秦秋雨,宋轶个人资料及电视剧
2014-03-11 20:03:43   来源:剧评网

宋轶《错点鸳鸯》饰演秦秋雨,宋轶个人资料及电视剧宋轶在《错点鸳鸯》饰演秦秋雨,是石无介(郭冬冬饰)的妻子。宋轶个人资料及电视剧,宋轶毕业于中央戏剧学院表演系,2010年因在李少红版《新红楼梦》中饰演“香菱”一角而崭露头角。

错点鸳鸯 宋轶

        宋轶在《错点鸳鸯》饰演秦秋雨,是石无介(郭冬冬饰)的妻子。秦秋雨原是名门出身,卖艺不卖身,之所以进入万花楼是想要结识人脉,赚到更多的钱来找寻自己失散多年的妹妹。
 
宋轶个人资料及电视剧
出生日期:1989年10月31日
 
        宋轶毕业于中央戏剧学院表演系,2010年因在李少红版《新红楼梦》中饰演“香菱”一角而崭露头角。之后,宋轶在《毛岸英》出演女主角,人气急升。
 
宋轶参演的电视剧
 
2014年   《英雄祭 》
2014年   《错点鸳鸯》
2013年   《只要你过得比我好》      
2013年   《终极征服》      
2012年   《宝贝计划》      
2012年   《山楂树之恋》   
2012年   《麻辣女友的幸福时光》          
2012年   《兵王》      
2011年   《毛岸英》  
2010年   《爱情维修站》
电影资讯

手机端请浏览:m.ontvb.com

关注TVB剧评网微信公众号,

大量港剧资源及独家资讯。

  • 新闻
  • 爆料
  • 内地剧
  • 剧情

Back to Top